Салат из копченых кальмаров с луком и яйцом

Салат из копченых кальмаров с луком и яйцом Японская кухня

344 ккал, 30 мин, 2 порции.

Продукты:
200 г копченого филе кальмара
1 пучок зеленого лука
1 пучок зеленого салата
1 пучок редиса
2 яйца
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка соевого соуса

Зеленый лук и салат вымыть, нарезать. Редис вымыть, нарезать кружочками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарубить. Филе кальмара нарезать соломкой, смешать с луком, салатом, редисом и яйцами, выложить в салатник. Полить соусом, приготовленным из растительного масла, лимонного сока и соевого соуса.