Салат из креветок с яйцом и картофелем

Салат из креветок с яйцом и картофелем Японская кухня

333 ккал, 45 мин, 4 порции.

Продукты:
300 г креветок
3 яйца
3 клубня картофеля
150 г консервированного зеленого горошка
0,5 пучка зелени петрушки
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка соевого соуса

Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Для приготовления соуса смешать лимонный сок с растительным маслом и соевым соусом. Смешать креветки с яйцами, картофелем и зеленым горошком, выложить в салатник, полить приготовленным соусом. Посыпать салат зеленью петрушки.