Салат из курицы с лапшой соба и маринованным дайконом

Салат из курицы с лапшой соба и маринованным дайконом Японская кухня

341 ккал, 25 мин, 4 порции.

Продукты:
200 г отварного мяса курицы
200 г отварной лапши соба
100 г маринованного дайкона
1 огурец
1 помидор листья зеленого салата
1 столовая ложка кунжутного масла
1 чайная ложка соевого соуса
молотый имбирь

Листья салата вымыть, обсушить. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками. Мясо и маринованный дайкон нарезать небольшими кусочками, смешать с соба, заправить растительным маслом, имбирем и соевым соусом, перемешать. Разложить салат по тарелкам, оформить листьями салата и кружочками помидора и огурца.