Салат из курицы с овощами и омлетом

Салат из курицы с овощами и омлетом Японская кухня

362 ккал, 30 мин, 2 порции.

Продукты:
200 г отварного куриного мяса
3 яйца
1 помидор
1 огурец
1 стебель сельдерея
2 столовые ложки сливок
1 столовая ложка растительного масла
2–3 веточки зелени сельдерея
перец
соль

Яйца взбить со сливками и небольшим количеством соли, вылить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить омлет с двух сторон, охладить и нарезать полосками. Помидор и огурец вымыть, нарезать полукружиями. Стебель сельдерея вымыть, нарезать небольшими кусочками. Зелень сельдерея вымыть, мелко нарезать. Мясо нарезать соломкой, смешать с омлетом, овощами и зеленью, посолить, поперчить. Разложить салат по тарелкам и подать к столу.