Салат из лука, сельдерея и помидоров

Салат из лука, сельдерея и помидоров Японская кухня

273 ккал, 30 мин, 2 порции.

Продукты:
1 крупная луковица
1 яблоко
200 г корневого сельдерея
200 г помидоров черри
2–3 веточки зелени сельдерея
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка сахара
соль

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Зелень сельдерея вымыть, мелко нарезать. Корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой, спассеровать в растительном масле вместе с луком, добавить сахар и соль, перемешать, охладить. Добавить яблоко и помидоры, перемешать, выложить в салатник, посыпать зеленью сельдерея.

А также
Голубцы с мясом и кашей Ингредиенты 300 г мяса (любого, мякоть), 500 г белокочанной капусты, 30 г рисовой или пшенной каши (рассыпчатой), 30 г репчатого лука, 15 г...
Печень, запеченная с чесноком и салом... Ингредиенты 300 г свиной печени (вареной), 60 г свиного сала, 10 г чеснока (толченого), 20 г жира, 20 г панировочных сухарей, перец, соль. ...
Бурячинка (блюдо из черешков свеклы)... Ингредиенты 200 г свекольных черешков, 15 г теста (кислого), 15 г кукурузной муки, 25 г сметаны, перец, соль. Способ приготовления ...
Таратута (соленая свекла с огурцами, луком и хрено... Ингредиенты 300 г свеклы, 100 г огурцы (соленые), 40 г репчатого лука, 20 г тертого хрена, 20 мл растительного масла, 300 мл огуречного рас...
Потапцы (гренки с помидорами и сыром)... Ингредиенты 200 г пшеничного хлеба, 250 г помидоров, 15 г сыра (любого, тертого), 20 г сливочного масла, 5 г зелени укропа и петрушки. ...
Чир (клецки из кукурузной муки)... Ингредиенты 300 г кукурузной муки, 25 мл растительного или сливочного масла, сахар, соль. Способ приготовления Из кукурузно...

Свежие записи

Также на сайте