Салат из морепродуктов с луком и соевой спаржей

Салат из морепродуктов с луком и соевой спаржей Японская кухня

230 ккал, 25 мин, 4 порции.

Продукты:
300 г замороженного морского коктейля
100 г маринованной соевой спаржи
2 красные луковицы листья зеленого салата
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка лимонного сока
перец
соль

Листья салата вымыть, обсушить. Лук очистить, вымыть, из одной луковицы вырезать украшение в виде лилии, вторую нарезать кольцами и обжаривать в растительном масле вместе с морским коктейлем в течение 5–7 мин. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить соевую спаржу, перемешать. Выложить на блюдо, оформить листьями зеленого салата, украсить лилией из лука.