Салат из морепродуктов с яблоками и луком

Салат из морепродуктов с яблоками и луком Японская кухня

236 ккал, 30 мин, 4 порции.

Продукты:
200 г отварного филе минтая
150 г отварных кальмаров
2 яблока
1 луковица
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соевого соуса
2–3 веточки сельдерея
перец

Филе минтая и кальмары нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Зелень сельдерея вымыть. Приготовить соус и растительного масла, соевого соуса, лимонного сока, сахара и перца. Смешать морепродукты с яблоками и луком, выложить в салатник, полить приготовленным соусом. Украсить салат веточками сельдерея.