Салат из морского языка и королевских креветок

Салат из морского языка и королевских креветок Японская кухня

259 ккал, 30 мин, 1 порции.

Продукты:
200 г отварного филе морского языка
3 королевские креветки
1 авокадо
1 лимон
1 помидор
2 столовые ложки оливкового масла
листья зеленого салата
перец
соль

Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Лимон вымыть, разрезать пополам, одну половинку нарезать полукружиями, из второй выжать сок. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Филе морского языка нарезать кусочками квадратной формы. Помидор вымыть, нарезать кубиками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Смешать рыбу, помидор и авокадо, посолить, поперчить, выложить на листья салата. Сверху выложить королевские креветки. Полить салат оливковым маслом.