Салат из морского языка с помидорами и морской капустой

Салат из морского языка с помидорами и морской капустой Японская кухня

219 ккал, 25 мин, 1 порции.

Продукты:
150 г отварного филе морского языка
70 г консервированной морской капусты
1 помидор листья пекинской капусты
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка лимонного сока
молотая паприка
красный молотый перец
соль

Филе морского языка нарезать небольшими кусочками прямоугольной формы, сбрызнуть лимонным соком. Помидор вымыть, нарезать кружочками, слегка обжарить в сливочном масле, посолить. Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, выложить на тарелку. Сверху разложить кусочки рыбы, кружочки помидора и морскую капусту. Посыпать салат паприкой и перцем.