Салат из морской капусты с яблоками

Салат из морской капусты с яблоками Японская кухня

142 ккал, 20 мин, 2 порции.

Продукты:
300 г консервированной морской капусты
2 яблока
1 морковь
1 маринованный огурец
2 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки соевого соуса
2–3 веточки сельдерея перец

Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Маринованный огурец нарезать соломкой. Зелень сельдерея вымыть. Смешать морскую капусту с яблоками, морковью и огурцом, поперчить, заправить соусом, приготовленным из лимонного сока и соевого соуса. Поставить салат на 1 ч в холодильник, затем перемешать, разложить по тарелкам и украсить листиками сельдерея.