Салат из окуня с морской капустой

Салат из окуня с морской капустой Японская кухня

219 ккал, 35 мин, 2 порции.

Продукты:
300 г филе отварного морского окуня
100 г консервированной морской капусты
2 огурца
3 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки рисового уксуса
1 чайная ложка сахара
соль

Огурцы вымыть, нарезать соломкой, посолить, оставить на 10 мин, затем слить образовавшийся сок. Для приготовления соуса смешать соевый соус, уксус и сахар, довести до кипения, охладить. Филе окуня нарезать небольшими кусочками, смешать с огурцами и морской капустой. Заправить приготовленным соусом, перемешать, дать настояться в течение 15 мин.

Свежие записи

Также на сайте