Салат из палтуса и морской капусты

Салат из палтуса и морской капусты Японская кухня

247 ккал, 40 мин, 4 порции.

Продукты:
400 г филе палтуса
100 г консервированной морской капусты
2 яйца
1 луковица
0,5 пучка зелени укропа и петрушки
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка рисового уксуса
перец
соль

Филе палтуса промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарубить. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Для приготовления соуса смешать растительное масло, сое-вый соус, рисовый уксус и перец. Смешать палтус с морской капустой, яйцами, луком и зеленью, разложить салат по тарелкам, полить приготовленным соусом.