Салат из рисовой лапши с огурцами и зеленью

Салат из рисовой лапши с огурцами и зеленью Японская кухня

217 ккал, 30 мин, 2 порции.

Продукты:
150 г рисовой лапши
2 огурца
0,5 пучка зеленого салата
0,5 пучка зелени кинзы
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка рисового уксуса

Лапшу отварить, откинуть на сито, охладить. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Листья салата и зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Смешать лапшу с огурцами, салатом и кинзой, полить заправкой, приготовленной из соевого соуса, оливкового масла и рисового уксуса. Салат охладить, перемешать и разложить по тарелкам.