Салат из семги с шампиньонами и пекинской капустой

Салат из семги с шампиньонами и пекинской капустой Японская кухня

339 ккал, 40 мин, 2 порции.

Продукты:
200 г филе семги
500 г пекинской капусты
300 г шампиньонов
50 г редиса
2 столовые ложки сливочного масла
1 стебель лука-порея
1 ломтик лимона
соль

Филе семги промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, мелко нарезать. Шампиньоны вымыть, крупно нарезать. Капусту вымыть, нашинковать. Редис вымыть, из одного корнеплода вырезать цветок лилии, остальные нарезать соломкой. Лук-порей вымыть, отрезать от стебля кусочек длиной 5 см, вырезать из него цветок хризантемы и положить в холодную воду. Остальной лук мелко нарезать, тушить вместе с шампиньонами в сливочном масле в течение 5 мин, добавить капусту, посолить, тушить до готовности. Смешать приготовленную смесь с семгой, выложить на блюдо. Украсить салат цветами из лука и редиса, ломтиком лимона и соломкой из редиса.