Салат из соевой лапши с шампиньонами и овощами

Салат из соевой лапши с шампиньонами и овощами

273 ккал, 30 мин, 2 порции.

Продукты:

150 г соевой лапши
150 г шампиньонов
2 стручка болгарского перца
2 стебля сельдерея
0,5 пучка зеленого лука
2–3 веточки петрушки
1 столовая ложка томатного соуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка растительного масла

Лапшу отварить, откинуть на сито. Грибы вымыть, нарезать ломтиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками. Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук вымыть, измельчить. Зелень петрушки вымыть. Грибы жарить на сковороде в растительном масле 5 мин, добавить болгарский перец, соевый соус и томатную пасту, готовить на маленьком огне еще 1–2 мин. Охладить, добавить лапшу и сельдерей, перемешать. Разложить салат по тарелкам, украсить листиками петрушки.