Лук мелко нарезать. У сладкого болгарского перца вырезать плодоножку, тщательно удалить семена и нарезать полосками.
Стручок острого перца также обработать и мелко нарезать. Огурец разрезать по длине на 4 части, а затем нарезать кубиками. Помидоры также нарезать кубиками.
Все хорошо размешать и посолить. Выложить овощи в салатник, заправить брынзой, маслинами и петрушкой. По желанию салат сбрызнуть несколькими каплями уксуса.
- Помидоры — 300 г,
- огурцы — 200 г,
- маленький стручок острого перца,
- брынза — 150 г,
- репчатый лук — 100 г,
- сладкий болгарский перец — 100 г,
- маслины — 50 г,
- петрушка — 50 г,
- растительное масло — 30 г,
- соль.