Салат из свежих овощей

Салат из свежих овощей

Лук мелко нарезать. У сладкого болгарского перца вырезать плодоножку, тщательно удалить семена и нарезать полосками.

Стручок острого перца также обработать и мелко нарезать. Огурец разрезать по длине на 4 части, а затем нарезать кубиками. Помидоры также нарезать кубиками.

Все хорошо размешать и посолить. Выложить овощи в салатник, заправить брынзой, маслинами и петрушкой. По желанию салат сбрызнуть несколькими каплями уксуса.

  • Помидоры — 300 г,
  • огурцы — 200 г,
  • маленький стручок острого перца,
  • брынза — 150 г,
  • репчатый лук — 100 г,
  • сладкий болгарский перец — 100 г,
  • маслины — 50 г,
  • петрушка — 50 г,
  • растительное масло — 30 г,
  • соль.