Салат из свиной печени с грибами

Салат из свиной печени с грибами

419 ккал, 45 мин, 4 порции.

Продукты:
400 г свиной печени
200 г сушеных грибов
3 яйца
2 моркови
1 луковица
1 корень сельдерея
100 г японского майонеза
1 столовая ложка растительного масла
2–3 веточки укропа
соль

Печень промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками. Грибы промыть, замочить на 30 мин, в холодной воде, отварить, охладить, нарезать кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке, обжарить вместе с луком в растительном масле. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать кубиками. Корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть. Смешать печень, грибы, яйца, морковь, лук и сельдерей, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатник. Украсить салат веточками укропа.