Салат из трески с острым соусом

Салат из трески с острым соусом Японская кухня

329 ккал, 45 мин, 2 порции.

Продукты:

  • 300 г филе трески
  • 100 мл сливок
  • 2 клубня картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,25 чайной ложки пасты васаби
  • чеснокзеленого салата

  • перец
  • соль

Филе трески промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками.

Картофель и морковь вымыть, отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо.

Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Для приготовления соуса смешать сливки с чесноком, васаби, солью и перцем.

Смешать треску с картофелем и морковью, выложить на листья салата, полить приготовленным соусом.