Салат из трески с острым соусом

Салат из трески с острым соусом Японская кухня

329 ккал, 45 мин, 2 порции.

Продукты:

  • 300 г филе трески
  • 100 мл сливок
  • 2 клубня картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,25 чайной ложки пасты васаби
  • чеснокзеленого салата

  • перец
  • соль

Филе трески промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать кубиками.

Картофель и морковь вымыть, отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо.

Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Для приготовления соуса смешать сливки с чесноком, васаби, солью и перцем.

Смешать треску с картофелем и морковью, выложить на листья салата, полить приготовленным соусом.

А также
Сиченики (биточки из мяса и яиц)... Ингредиенты 300 г говядины (мякоть), 2 яйца, 60 г репчатого лука, 20 г панировочных сухарей, 50 г жира, перец, соль. Способ пригото...
Голубцы с мясом и кашей Ингредиенты 300 г мяса (любого, мякоть), 500 г белокочанной капусты, 30 г рисовой или пшенной каши (рассыпчатой), 30 г репчатого лука, 15 г...
Печень, запеченная с чесноком и салом... Ингредиенты 300 г свиной печени (вареной), 60 г свиного сала, 10 г чеснока (толченого), 20 г жира, 20 г панировочных сухарей, перец, соль. ...
Заливной рулет из свинины и говядины... Ингредиенты 100 г свинины (мякоть), 100 г говядины (мякоть), 10 г картофельного крахмала, 3 яйца, 15 г масла, 40 г моркови (вареной), 500 м...
Завиванец (судак, под соусом)... Ингредиенты 2 г горчицы (готовой), 2 г сахара, 20 г сметаны, 5 г белых грибов (маринованных), 5 г огурцов (соленых), 15 г зелени укропа, со...
Тарань с медом Ингредиенты 300 г тарани (вареной), 10 г пшеничной муки, 5 г орехов (толченых, жареных). Способ приготовления Вареную таран...

Свежие записи

Также на сайте