Салат из турецкого гороха

Салат из турецкого гороха Овощные блюда Турецкая кухня

Горох турецкий – 250 г, заправка имбирная – 4 ст. ложки, лук репчатый мелко нарезаный – 1 головка, перец сладкий красный мелкорезаный – 1 шт., зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки, соль по вкусу.

Горох залить холодной водой и варить 1,5–2 часа до мягкости, добавив в конце варки соль. Слить воду. Залить заправкой и перемешать. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать и переложить в салатницу.

А также
Сиченики (биточки из мяса и яиц)... Ингредиенты 300 г говядины (мякоть), 2 яйца, 60 г репчатого лука, 20 г панировочных сухарей, 50 г жира, перец, соль. Способ пригото...
Заливной рулет из свинины и говядины... Ингредиенты 100 г свинины (мякоть), 100 г говядины (мякоть), 10 г картофельного крахмала, 3 яйца, 15 г масла, 40 г моркови (вареной), 500 м...
Бурячинка (блюдо из черешков свеклы)... Ингредиенты 200 г свекольных черешков, 15 г теста (кислого), 15 г кукурузной муки, 25 г сметаны, перец, соль. Способ приготовления ...
Чир (клецки из кукурузной муки)... Ингредиенты 300 г кукурузной муки, 25 мл растительного или сливочного масла, сахар, соль. Способ приготовления Из кукурузно...
Салат овощной с мясом и птицей... Ингредиенты 150 г мяса (жареного, любого), 100 г куриного филе (жареного, любого), 60 г репчатого лука, 100 г огурцов (маринованных), 100 г...
Кисель многослойный из клюквы и черники... Ингредиенты 150 г клюквы, 150 г черники, 250 г сахара, 100 г крахмала, ванилин, корица. Способ приготовления Клюкву и черни...

Свежие записи

Также на сайте