Салат с черносливом, куриной грудкой и грибами

Салат с черносливом, куриной грудкой и грибами

Ингредиенты:
100-150 г чернослива
2 куриные грудки
3-4 картошки
150 г грибов
1-2 яйца
1 огурец
2 помидора
50 г тертого сыра
Домашний майонез
Соль, черный перец

Способ приготовления
1. Чернослив замочить в кипятке на 10 минут. Порезать чернослив кусочками и выложить в салатницу. Сверху выложить мелко нарезанную отварную куриную грудку. Смазать легким домашним майонезом.
2. Сверху выложить слой отварного картофеля, нарезанного кубиками. Также смазать легким майонезом. При необходимости, посыпать солью и черным перцем.
3. Выложить на картофель слой жареных грибов и сверху натереть 1–2 вареных яйца. Яйца смазать майонезом. Сверху натереть сыр и огурец. Украсить салат дольками помидоров.