Сборное жаркое в горшочках

Сборное жаркое в горшочках Блюда из мяса Вторые блюда

300 г баранины
200 г говяжьей печени
100–150 г почек
7–8 картофелин
200 г шампиньонов
2 луковицы
250 г мясного бульона
1/2
стакана сметаны

1/2
стакана молока

100 г топленого масла
перец и соль – по вкусу
Печень очистите от пленок и замочите в молоке на 2–3 часа. Почки обдайте кипятком несколько раз. Баранину порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на топленом масле до полуготовности.
Грибы сварите и немного потушите в сметане. Лук нашинкуйте, картофель порежьте кубиками. Все подготовленные продукты разложите слоями по порционным горшочкам, залейте бульоном, добавьте по кусочку топленого масла, если нужно, немного посолите и доведите в духовке до готовности.

А также
Телячий язык в горчично-медовом соусе... Ингредиенты: 1-1,5 кг языка Соль, черный перец Лавровый лист, розмарин, петрушка 1-2 дольки чеснока 300 мл куриного бульона 100 мл сливок 22% 1...
Чинахи Ингредиенты: 300 г говяжьей вырезки 300 г баранины 300 г свинины 2 луковицы 200-300 г коричневой фасоли 2 баклажана / 2 моркови, 1 брюква, 5–6 к...
Мясо с перцем и ананасом Ингредиенты: 250 г рубленой говядины 125 мл мясного бульона 6 ст.л. кетчупа Соль, черный перец Щепотка сахара 2 разноцветных болгарских перца 2...
Баклажаны с фаршем «Карныярык»... Ингредиенты: 4-5 средних баклажанов 150 – 200 г говяжьего фарша 2 луковицы 2 дольки чеснока 2-3 болгарских перца 1 помидор Петрушка Соль, черн...
Айнтопф Ингредиенты: 500-700 г постной свинины / говядины 3 луковицы 50 г жира (смалец / сало) 1 кг свежей / квашеной капусты 0,5 кг картофеля 0,5 л бул...
Свинина с апельсиновым джемом... Ингредиенты: 1 кг свинины (грудинки или шеи) 3 ст.л. горчицы с зернами 3 ст.л. апельсинового джема 0,5 кг моркови 3-4 дольки чеснока Петрушка 1...

Свежие записи

Также на сайте