Шарлотка на сметане

Шарлотка на сметане
  • 250 г муки,
  • 200 г сахара,
  • 3 яйца,
  • 70 г сметаны,
  • 500 г яблок,
  • 1 столовая ложка маргарина,
  • 1 столовая ложка манной крупы,
  • 1 чайная ложка корицы,
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Способ приготовления

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, очистить, нарезать крупными кубиками.

Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, ванильный сахар, корицу и сметану, замесить тесто.

Добавить яблоки, перемешать и выложить в форму, смазанную маргарином и присыпанную манной крупой.

Выпекать шарлотку в предварительно разогретой духовке до готовности.