Шоколадный рулет на сгущенном молоке

Шоколадный рулет на сгущенном молоке

Для теста: 200 г муки, 1 банка сгущенного молока, 2 яйца, 2 столовые ложки порошка какао, 0,5 чайной ложки соды, 1 столовая ложка маргарина.
Для начинки: 200 г яблочного джема, 100 г очищенных грецких орехов.

Способ приготовления
Орехи подсушить в духовке, нарубить. Яйца взбить миксером, добавить сгущенное молоко и просеянную муку, смешанную с какао и содой. Замесить тесто, выложить его на смазанный маргарином противень, разровнять. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15–20 мин. Горячий корж выложить на полотенце, смазать яблочным джемом, посыпать орехами и свернуть в виде рулета. Готовый рулет можно посыпать сахарной пудрой.