Сибирские пельмени

Сибирские пельмени
Для теста:

2,5 стакана муки, 1,5 стакана воды, 1 яйцо.

Для фарша:

по 200 г говядины и свинины, 1 луковица, соль и перец по вкусу.

Для заправки:

0,5 стакана сметаны.

Мясо промывают, отделенную от костей мякоть пропускают через мясорубку вместе с луком.
В полученный фарш добавляют соль и перец.
Крутое тесто замешивают из муки, яйца, соли и воды, раскатывают тонкий пласт и вырезают кружки. В середину каждого кружка помещают 1–1,5 чайной ложки мясного фарша. Края соединяют.
Полученные пельмени помещают в кипящую воду и варят 5–6 мин.
Готовое блюдо заправляют сметаной и подают к столу.