Ингредиенты
- 4 куриные грудки
- 2 ч.л. чесночной соли
- 1 ст. соуса маринара
- 120 г. пармезана
- 100 г. сливочного масла
- свежий базилик
- 2 ст. л. оливкого масла
- 1 ч.л. черного молотого перца
- 100 г. моцареллы
- 4 шт. булочек для сэндвичей
- 1 зуб. чеснока
Приготовление
Шаг 1
Куриные грудки отбить кухонным молотком, натереть оливковым маслом, чесночной солью и свежемолотым черным перцем.
Разогреть гриль до максимальной температуры. Слегка смазать решетку гриля маслом.
Положить грудки на горячий гриль., накрыть и обжаривать в течение 5 минут. Перевернуть и обжарить с другой стороны в течение 3 минут.
Шаг 2
На каждую грудку положить по 2 ст.л. соуса маринара, 1 ломтику сыра моцарелла и 2 ст.л. тертого пармезана.
Шаг 3
Булочки для сэндвичей разрезать пополам и положить на гриль срезом вниз. Обжаривать в течение 1-2 минут.
Когда булочки станут румяными, снять с гриля, срез смазать маслом и натереть чесноком.
Шаг 4
Обжаренные грудки положить на нижние половинки булочек для сэндвичей. Добавить ещё немного соуса маринара, сыра и базилика по вкусу. Накрыть верхними половинками булочек.