Сэндвич со стейком

Сэндвич со стейком

Ингредиенты

  • 2 ст. л. обезжиренного творога
  • 1 ст. л. обезжиренного молока
  • соль, перец
  • 20 гр. сушеного перца
  • 1/2 пучка рукколы
  • 2 куска мяса для стейка (каждый по 40 гр.)
  • 1/2 ч. л. растительного масла
  • 1 порция цельнозернового багета

Приготовление

Шаг 1

Творог и молоко смешать, заправить солью и перцем. Паприку нарезать мелкими кубиками и вмешать в творог. Рукколу вымыть, обсушить. Мясу также дать обсохнуть.

Шаг 2

Сковороду смазать маслом и разогреть. Мясо обжарить с двух сторон по 2 минуты, заправить солью и снять с огня. Багет разрезать в длину пополам. Одну половину смазать творогом, выложить рукколу и мясо. Посыпать перцем. Накрыть второй половиной багета. Готово!