Соевая лапша с помидорами и сельдереем

Соевая лапша с помидорами и сельдереем Японская кухня

282 ккал, 20 мин, 2 порции.

Продукты:
250 г соевой лапши
100 г пекинской капусты
2 помидора
2 стебля сельдерея
0,5 пучка зеленого лука
2 столовые ложки растительного масла
1,5 столовой ложки соевого соуса
0,5 чайной ложки сахара

Лапшу отварить, откинуть на сито. Стебли сельдерея и помидоры вымыть, нарезать небольшими кусочками. Пекинскую капусту вымыть, мелко нарезать. Зеленый лук вымыть, нарезать. Помидоры и сельдерей жарить на сковороде в растительном масле 2–3 мин, посыпать сахаром, добавить капусту, лапшу и соевый соус, пере-мешать, готовить еще 1 мин. Разложить лапшу с овощами по тарелкам, украсить зеленым луком.