Соте из овощей с гречневой лапшой

Соте из овощей с гречневой лапшой

Ингредиенты:

1 луковица
1 початок молодой кукурузы / 3–5 мини-початков кукурузы
1-2 моркови
200 г шампиньонов
2 болгарских перца
Пальчик имбиря
200 г спаржи
300 г помидоров-черри
Кинза, шпинат
Лимон
Соевый соус.
Соль, черный перец
Гречневая лапша

Способ приготовления

1. Все овощи нарезать кубиками.

2. На раскаленной глубокой сковороде или в воке обжарить лук, добавить кукурузу, морковь, болгарский перец, грибы и ломтики имбиря, спаржу и помидоры-черри. Посыпать мелко нарезанной кинзой и шпинатом. Посолить, добавить черный перец и немного соевого соуса, полить лимонным соком. Довести до готовности.

3. Отдельно отварить гречневую лапшу в подсоленной воде примерно 5-10 минут.

4. Готовую лапшу добавить на сковороду или в вок к овощам.