Соус к мясу

Соус к мясу Мясные блюда Турецкая кухня

Перец стручковый сладкий – 100 г, лук репчатый – 60 г, чеснок – 2 дольки, масло растительное –чеснокс ароматизованный – 5 г, сахар – 2 г, перец молотый черный, соль по вкусу.

Стручковый перец очистить от семян, пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком и тушить с маслом на слабом огне 15 минут. Всыпать молотый перец, сахар, влить уксус и хорошо перемешать. Подавать в холодном виде к плову, к баранине

А также
Слоеные палочки к пиву 400 г слоеного теста, 1 яичный желток, 1 столовая ложка сливок, 1 столовая ложка маргарина, крупная соль. Способ приготовления Тесто выложить на п...
Печенье к чаю 400 г муки, 250 г творога, 200 г маргарина, 100 г сахара, 2 столовые ложки порошка какао, 1 чайная ложка соды, соль. Способ приготовления Творог п...
Закуска из мойвы к пиву 258 ккал, 35 мин, 4 порции. Продукты: 300 г свежемороженой мойвы 100 г дайкона 3 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки кукурузног...
Соусы к котлетам Соус сметанный Продукты: 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка маргарина, 1 стакан мясного или овощного бульона, соль. Муку...
Соус тартар   2 желтка 1 соленый огурец (150 г) 1 небольшая луковица 5–6 маслин 1/2 стакана подсолнечного масла 1 ч. ложка зелени петрушки горчиц...
Соус «Чесночный» На 100 г салата – 0,5 стакана сметаны, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 зубчик чеснока, по 1 чайной ложке саха...

Свежие записи

Также на сайте