Горчица столовая – французский рецепт

Ингредиенты: 100 г сухой горчицы 4 ст.л. винного уксуса 3% Соль, сахар Корица, гвоздика Растительное масло Способ приготовления 1. 100 г сухой горчицы положить в 2-литровую кастрюлю и добавить ¾ стакана кипятка. Хорошо размешать и добавить еще 2 стакана горячей воды. Перемешать и оставить на 12–24 часа в прохладном месте. Периодически помешивать, чтобы выходила горечь. 2. Лишнюю воду […]

Горчица столовая

Ингредиенты: 150 г сухой горчицы ½ – ¾ стакана уксуса Соль, сахар Корица Гвоздика Лавровый лист Растительное масло Способ приготовления 1. ПолЛавроЛавровый листемного соли, 0,5 ч.л. корицы, лавровый лист, 2–3 гвоздики. Довести до кипения и остудить. Добавить ½ – ¾ стакана уксуса. 2. 150 г сухой горчицы просеять через сито, залить половиной порции полученного маринада, поставить […]