Спагетти с крабами и фенхелем

Спагетти с крабами и фенхелем

Ингредиенты:
250-300 г пасты
1 банка консервированных крабов
1 плод фенхеля
2-3 дольки чеснока
Острый перец Чили
100 мл белого сухого вина
Оливковое масло

Способ приготовления
1. Пасту отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
2. В глубокой сковороде прогреть оливковое масло. Нарезать фенхель тонкими пластинами, добавить 2–3 дольки чеснока, острый перец Чили и мелко нарезанную зелень фенхеля и обжарить в течение 15 минут.
3. Консервированные крабы нарезать соломкой и быстро обжарить с фенхелем. Добавить 100 мл белого сухого вина и выпарить его.
4. Смешать пасту с крабами и фенхелем.