Спагетти с морепродуктами

Спагетти с морепродуктами

Ингредиенты:
250-300 г пасты
200 г смеси морепродуктов / креветок
100 мл белого сухого вина
3 дольки чеснока
0,5 перца Чили
Петрушка
Соль, черный перец

Способ приготовления
1. Обжарить целые дольки чеснока и 0,5 перца Чили на растительном масле. Чеснок вынуть после обжарки.
2. Добавить морепродукты, 100 мл белого сухого вина и мелко нарезанную петрушку. Обжарить на среднем огне не более 5 минут.
3. Пасту отварить и откинуть на дуршлаг. Затем выложить пасту на сковороду, добавить соль и черный перец и смешать с морепродуктами. При необходимости, сбрызнуть оливковым маслом.