Главная > Японская кухня > Стейки из трески с белым соусом

Стейки из трески с белым соусом

Стейки из трески с белым соусом Японская кухня

214 ккал, 40 мин, 3 порции.

Продукты:
500 г филе трески
200 мл бульона
6 клубней картофеля
1 луковица
1 лимон
1 столовая ложка муки
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки сливочного масла
2–3 веточки петрушки
перец
соль

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Лимон вымыть, нарезать дольками. Зелень петрушки вымыть. Филе трески нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле. Для приготовления соуса муку обжарить на сковороде в сливочном масле, влить бульон, тщательно размешать, посолить, поперчить, довести до кипения и снять с огня. Стейки и картофель разложить по тарелкам, полить соусом, украсить дольками лимона, кольцами лука и листиками петрушки.

А также
Блюдо из картофеля грибов и капусты... Ингредиенты 300 г картофеля (вареного), 150 г шампиньонов (вареных), 50 г репчатого лука, 70 г квашеной капусты, 20 мл растительного масла,...
Мачанка с картофелем Ингредиенты 300 г свинины или 350 г баранины (мякоть), 20 г сала (топленого), 10 г пшеничной муки, 60 г репчатого лука, 40 г корня петрушки...
Блюдо из редьки, огурцов и зеленого лука... Ингредиенты 150 г редьки, 100 г огурцов, 25 г зеленого лука, 80 г сметаны, 10 мл лимонного сока, перец, соль. Способ приготовления ...
Пирожки картофельные с капустой... Ингредиенты 600 г картофеля, 1 яйцо, 40 г жира, 10 г пшеничной муки, 15 г зелени укропа и петрушки, соль. Для фарша: 100 г капуст...
Борщ с зеленью Ингредиенты 250 г свинины (мякоть), 500 г костей, 300 г свеклы, 600 г картофеля, 120 г моркови, 50 г корней петрушки, 100 г репчатого лука,...
Борщ с мясом птицы и галушками... Ингредиенты 300 г мяса гуся или курицы 400 г свеклы, 500 г белокочанной капусты, 500 г картофеля, 30 г жира, 80 г моркови, 60 г корней петр...

Метки: , , , , , ,

Комментарии закрыты.