Судак с грибами

Судак с грибами

1 кг филе судака
200 г белых грибов или шампиньонов
2–3 луковицы
40 г корня петрушки
2–3 ст. ложки растительного масла
2–3 ст. ложки грибного отвара

1
1
/2-2 стакана панировочных сухарей

перец и соль – по вкусу
Порубите грибы, корень петрушки и лук. Выложите в кастрюлю, добавьте растительное масло, соль, перец, грибной отвар и варите 5 минут. Нарежьте филе судака без кожи длинными ломтиками, положите на середину каждого ломтика грибную начинку, сверните филе рулетом, скрепите деревянной шпилькой, обсыпьте мукой, сбрызните маслом, запанируйте в сухарях и зажарьте во фритюре либо на решетке.