Суп из цукини с молоком

Суп из цукини с молоком Супы

200 г цукини
500 мл молока
1/2
стакана риса

200 г лука-порея
1 л овощного бульона
3 ст. ложки сливок
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
оливковое масло, перец и соль – по вкусу
Цукини очистите, тонко порежьте и тушите в молоке до мягкости, затем слейте молоко. Лук-порей порежьте на кольца и обжарьте. Влейте бульон, добавьте промытый рис, цукини и варите 20 минут. В готовый суп влейте сливки. Подавайте, посыпав измельченными зеленым луком и петрушкой.

А также
Овощной борщ с грибами Способ приготовления Чернослив промыть, залить грибным бульоном, добавить нарезанный картофель и варить 25-30 мин. Отдельно потушить нарезанные сол...
Вегетарианский борщ Ингредиенты: 1 морковь Корень сельдерея / петрушка 1 большая луковица 1-2 свеклы 1/3 кочна белокочанной капусты 2 картошки Укроп, петрушка 2-3...
Гороховый суп-пюре с кориандром... Ингредиенты: 1 луковица 2 ст. л толченых семян кинзы – кориандра 1-2 стакана сухого лущеного гороха 2 картошки Соль, черный перец Кинза Спосо...
Картофельный суп-пюре с фасолью... Ингредиенты: 2 луковицы 4-5 картошек / батата 1 морковь Корень сельдерея 2-3 дольки чеснока 1,5–2 стакана фасоли белой или коричневой Йогурт П...
Овощной суп-пюре с черносливом... Ингредиенты: 1 луковица 2 небольших кабачка 1 морковь 1 небольшой кочан цветной капусты или тыква (примерно 400 г) Соль, черный перец 2-3 помидо...
Суп из запеченной тыквы по-французски... Ингредиенты: 400-500 г тыквы 1 морковь Корень сельдерея 1 белая луковица 2 дольки чеснока 2 картошки 1-2 ч.л. кумина (зиры) Куриный бульон 1 ...

Свежие записи

Также на сайте