Суп из морского судака с морковью и сельдереем

Суп из морского судака с морковью и сельдереем Японская кухня

162 ккал, 35 мин, 4 порции.

Продукты:
1 л рыбного бульона
400 г филе морского судака
2 моркови
2 стебля сельдерея
2 клубня картофеля
1 веточка зелени сельдерея
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка растительного масла
перец

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Стебли сельдерея вымыть, нарезать небольшими кусочками. Зелень сельдерея вымыть. Морковь очис-тить, вымыть, нарезать кружочками, спассеровать в растительном масле. Филе судака нарезать небольшими кусочками. Бульон довести до кипения, положить рыбу и картофель, варить 10 мин. Добавить спассерованные морковь и сельдерей, соевый соус, варить 3 мин. Разлить суп по тарелкам, поперчить, украсить листиками сельдерея.

Свежие записи

Также на сайте