Суп из свинины и пекинской капусты

Суп из свинины и пекинской капусты Японская кухня

311 ккал, 25 мин, 3 порции.

Продукты:
600 мл куриного бульона
200 г отварной свинины
200 г пекинской капусты
1 чайная ложка соевого соуса
1 чайная ложка кунжутного масла
3 г адзи-но-мото
2–3 веточки петрушки
перец
соль

Пекинскую капусту вымыть, крупно нарезать, бланшировать в кипятке 1–2 мин, откинуть на сито. Свинину нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть. Бульон довести до кипения, добавить соль, перец, соевый соус, кунжутное масло и вейдзин. Разложить свинину и капусту по тарелкам, залить бульоном. Украсить суп листиками петрушки.