Суп из свинины и пекинской капусты

Суп из свинины и пекинской капусты Японская кухня

311 ккал, 25 мин, 3 порции.

Продукты:
600 мл куриного бульона
200 г отварной свинины
200 г пекинской капусты
1 чайная ложка соевого соуса
1 чайная ложка кунжутного масла
3 г адзи-но-мото
2–3 веточки петрушки
перец
соль

Пекинскую капусту вымыть, крупно нарезать, бланшировать в кипятке 1–2 мин, откинуть на сито. Свинину нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть. Бульон довести до кипения, добавить соль, перец, соевый соус, кунжутное масло и вейдзин. Разложить свинину и капусту по тарелкам, залить бульоном. Украсить суп листиками петрушки.

А также
Голубцы с мясом и кашей Ингредиенты 300 г мяса (любого, мякоть), 500 г белокочанной капусты, 30 г рисовой или пшенной каши (рассыпчатой), 30 г репчатого лука, 15 г...
Печень, запеченная с чесноком и салом... Ингредиенты 300 г свиной печени (вареной), 60 г свиного сала, 10 г чеснока (толченого), 20 г жира, 20 г панировочных сухарей, перец, соль. ...
Бурячинка (блюдо из черешков свеклы)... Ингредиенты 200 г свекольных черешков, 15 г теста (кислого), 15 г кукурузной муки, 25 г сметаны, перец, соль. Способ приготовления ...
Таратута (соленая свекла с огурцами, луком и хрено... Ингредиенты 300 г свеклы, 100 г огурцы (соленые), 40 г репчатого лука, 20 г тертого хрена, 20 мл растительного масла, 300 мл огуречного рас...
Потапцы (гренки с помидорами и сыром)... Ингредиенты 200 г пшеничного хлеба, 250 г помидоров, 15 г сыра (любого, тертого), 20 г сливочного масла, 5 г зелени укропа и петрушки. ...
Чир (клецки из кукурузной муки)... Ингредиенты 300 г кукурузной муки, 25 мл растительного или сливочного масла, сахар, соль. Способ приготовления Из кукурузно...

Свежие записи

Также на сайте