Суп-пюре со специями

Суп-пюре со специями Немецкая кухня

3 стакана куриного бульона, 2 луковицы, 5 помидоров, 2 моркови, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла, 4 зубчика чеснока, 0,5 чайной ложки тертого миндаля, по 1 чайной ложке сушеной мяты и шафрана, соль и молотый красный перечеснок

На разогретом растительном масле обжаривают тонко нарезанный лук, нашинкованные морковь и помидоры и измельченный чеснок. Затем добавляют сливочное масло и тушат блюдо до готовности.
Овощи протирают через сито, помещают в кастрюлю с бульоном, добавляют соль, пряности и варят на слабом огне 5–10 мин.

А также
Кнедли со сливами Ингредиенты 400 г картофеля, 100 г пшеничной муки, 1 яйцо, 120 г слив (без косточек), 10 г сахара, 20 г сливочного масла, специи (любые), с...
Печень со сметанным соусом, луком и зеленью... Ингредиенты 350 г говяжьей печени (или бараньей, свиной, телячьей), 25 г сала (топленого), 200 мл сметанного соуса с луком, 10 мл соуса &la...
Утка со сливами и огурцами Ингредиенты 350 г тушки о гуся или утки (зажаренных), 60 г слив (маринованных), 60 г огурцов (соленых), 30 г оливок (консервированных), 80 ...
Бифштекс говяжий со сложным гарниром... Ингредиенты 350 г говядины (вырезка), 60 г свиного сала, 50 г репчатого лука, 20 г сала (топленого), 1 г черного молотого перца, 1 г красно...
Пуй ку фасоле (цыпленок, со стручковой фасолью)... Ингредиенты 500 г мяса цыпленка, 75 г репчатого лука, 50 г сливочного масла, 6 г пшеничной муки, 500 г стручковой фасоли, 5 г болгарского п...
Творог со сметаной, молоком Ингредиенты 200 г творога, 50 мл молока, 100 г сметаны, 300 г картофеля (отварного), 20 г сливочного масла, 20 г зелени укропа и петрушки, ...

Свежие записи

Также на сайте