Главная > Супы > Суп с плавленым сыром и осетриной

Суп с плавленым сыром и осетриной

Суп с плавленым сыром и осетриной Супы

Продукты

200 г филе осетрины, 1 плавленый сырок, 2 клубня картофеля, 1 луковица, зелень укропа для украшения, соль, перец черный молотый.
Филе промыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды, поставить на огонь и довести до кипения. Затем огонь уменьшить, кастрюлю накрыть крышкой и варить бульон в течение 30 минут. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками, опустить в кипящий бульон и варить примерно 7–10 минут на слабом огне. Лук очистить, нашинковать и добавить в готовящийся суп. Плавленый сырок нарезать мелкими кусочками, положить в суп, добавить соль и перец и мешать до полного растворения сыра. Зелень укропа перебрать, промыть, обсушить и нашинковать. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить измельченной зеленью укропа.

А также
Овощной борщ с грибами Способ приготовления Чернослив промыть, залить грибным бульоном, добавить нарезанный картофель и варить 25-30 мин. Отдельно потушить нарезанные сол...
Вегетарианский борщ Ингредиенты: 1 морковь Корень сельдерея / петрушка 1 большая луковица 1-2 свеклы 1/3 кочна белокочанной капусты 2 картошки Укроп, петрушка 2-3...
Гороховый суп-пюре с кориандром... Ингредиенты: 1 луковица 2 ст. л толченых семян кинзы – кориандра 1-2 стакана сухого лущеного гороха 2 картошки Соль, черный перец Кинза Спосо...
Картофельный суп-пюре с фасолью... Ингредиенты: 2 луковицы 4-5 картошек / батата 1 морковь Корень сельдерея 2-3 дольки чеснока 1,5–2 стакана фасоли белой или коричневой Йогурт П...
Овощной суп-пюре с черносливом... Ингредиенты: 1 луковица 2 небольших кабачка 1 морковь 1 небольшой кочан цветной капусты или тыква (примерно 400 г) Соль, черный перец 2-3 помидо...
Суп из запеченной тыквы по-французски... Ингредиенты: 400-500 г тыквы 1 морковь Корень сельдерея 1 белая луковица 2 дольки чеснока 2 картошки 1-2 ч.л. кумина (зиры) Куриный бульон 1 ...

Метки:

Комментарии закрыты.