Супер-пицца

Супер-пицца
Продукты для приготовления:

Для теста: мука 56 ст. ложек, вода 100 г, масло 12

ст. ложки.

Для начинки: томатная паста 3 ст. ложки, обжаренный на растительном масле лук 12 шт., колбаса или сосиски150 г, 1 яйцо, 1 болгарский перец, 1 помидор, зелень петрушки и укропа, 100

150 г тертого сыра.

Для соуса: 4 ст. ложки майонеза, 1 яйцо, 1 ст. ложка оливкового масла.

Тесто для этой пиццы делается так: мука насыпается в миску, в нее кладется полпакетика разрыхлителя (или сода с уксусом), добавляется немного теплой кипяченой воды и растительного масла, оливкового или кукурузного. Тщательно замешивается тесто и тонко (как можно тоньше) раскатывается.

После выкладывания в форму тесто надо смазать сверху растительным маслом и специальным соусом для пиццы (Uncle Bens). Тесто получается достаточно рыхлым и очень вкусным.

После замешивания тесто должно быть гладким и тугим. При раскатывании не должно рваться.

Последовательность слоев начинки: всю поверхность теста смазать томатной пастой; обжаренный на растительном масле лук (если есть грибы, то обжариваем их вместе с луком); колбаса или сосиски (нарезанные кубиками или соломкой); яйцо (отваренное вкрутую и мелко порезанное); болгарский перец (нарезанный тоненькими кружочками); ломтики помидоров; зелень петрушки и укропа: обильно посыпаем тертым сыром; сверху начинку заливаем соусом из 4 ст. ложек майонеза, 1 яйца, 1 ст. ложки оливкового масла (все это тщательно перемешать).

Затем пицца ставится в духовку на 2025 минут.