Ингредиенты
- 300 г свинины (мякоть),
- 25 г тонких кишок,
- 6 г чеснока (толченого),
- 200 г репчатого лука,
- 100 г сала (топленого),
- 3 г черного молотого перца,
- соль.
Способ приготовления
Свинину промыть, жарить на сале (использовать 30 г).
Затем нарезать мясо кубиками средней величины, добавить молотый черный перец, чеснок, соль и 30 г сала.
Массу перемешать, начинить ею подготовленные кишки и оставить на 5–6 часов в холодном месте.
Подготовленную колбасу обжарить в оставшемся сале вместе с репчатым луком, предварительно вымытым, очищенным и нарезанным полукольцами.
Во время жаренья нужно сделать в колбасках несколько проколов.