Свиная колбаса со шпиком

Свиная колбаса со шпиком

Ингредиенты

  • 300 г свинины (мякоть),
  • 25 г тонких кишок,
  • 6 г чеснока (толченого),
  • 200 г репчатого лука,
  • 100 г сала (топленого),
  • 3 г черного молотого перца,
  • соль.

Способ приготовления

Свинину промыть, жарить на сале (использовать 30 г).

Затем нарезать мясо кубиками средней величины, добавить молотый черный перец, чеснок, соль и 30 г сала.

Массу перемешать, начинить ею подготовленные кишки и оставить на 5–6 часов в холодном месте.

Подготовленную колбасу обжарить в оставшемся сале вместе с репчатым луком, предварительно вымытым, очищенным и нарезанным полукольцами.

Во время жаренья нужно сделать в колбасках несколько проколов.