Свиная колбаса со шпиком

Свиная колбаса со шпиком Украинская кухня

Ингредиенты

  • 300 г свинины (мякоть),
  • 25 г тонких кишок,
  • 6 г чеснока (толченого),
  • 200 гчесноклука,
  • 100 г сала (топленого),
  • 3 г черного молотого перца,
  • соль.

Способ приготовления

Свинину промыть, жарить на сале (использовать 30 г).

Затем нарезать мясо кубиками средней величины, добавить молотый черный перец, чеснок, соль и 30 г сала.

Массу перемешать, начинить ею подготовленные кишки и оставить на 5–6 часов в холодном месте.

Подготовленную колбасу обжарить в оставшемся сале вместе с репчатым луком, предварительно вымытым, очищенным и нарезанным полукольцами.

Во время жаренья нужно сделать в колбасках несколько проколов.

А также
Щерба (уха) Ингредиенты 200 г ершей, 200 г окуней, 50 г репчатого лука, 10 г зелени укропа и петрушки, 15 г сливочного масла, 1 лавровый лист, 2 г черн...
Холодный борщ Ингредиенты 200 г свеклы (печеной), 20 г сахара, 10 мл столового уксуса, 100 г сухофруктов (яблоки, сливы, вишни), 200 г картофеля, 1 яйцо ...
Свиные биточки Ингредиенты 500 г свинины (корейка или окорок), 40 г жира, 60 г сала (шпика), 120 г репчатого лука, 5 г чеснока (растертого), 100 мл бульон...
Сиченики (биточки из мяса и яиц)... Ингредиенты 300 г говядины (мякоть), 2 яйца, 60 г репчатого лука, 20 г панировочных сухарей, 50 г жира, перец, соль. Способ пригото...
Жаркое по-крымски Ингредиенты 300 г баранины (грудинка), 100 г яблок, 40 г репчатого лука, 10 г томатной пасты, 40 г топленого сливочного масла, 600 г картоф...
Крученики волынские (говядина, фаршированная капус... Ингредиенты 500 г говядины (боковая и наружная часть задней ноги), 400 г белокочанной капусты, 20 г жира, 150 мл бульона, 15 г пшеничной му...

Свежие записи

Также на сайте