Свинина с апельсиновым джемом

Свинина с апельсиновым джемом Вторые блюда

Ингредиенты:
1 кг свинины (грудинки или шеи)
3 ст.л. горчицы с зернами
3 ст.л. апельсинового джема
0,5 кг моркови
3-4 дольки чеснока
Петрушка
100 мл белого сухого вина

Способ приготовления
1. Свинину обильно обмазать смесью из 3 ст.л. горчицы с зернами с 3 ст.л. апельсинового джема. Выложить свинину в форму для запекания, посыпать солью и черным перцем. Вокруг мяса выложить много крупных ломтиков моркови, 3–4 дольки давленого чеснока и веточки петрушки. Налить 100 мл белого сухого вина и поставить в духовку при 20 °C на 40–60 минут. Время от времени поливать мясо соусом.
2. Готовое мясо вынуть и накрыть фольгой на 15–30 минут.

А также
Телячий язык в горчично-медовом соусе... Ингредиенты: 1-1,5 кг языка Соль, черный перец Лавровый лист, розмарин, петрушка 1-2 дольки чеснока 300 мл куриного бульона 100 мл сливок 22% 1...
Чинахи Ингредиенты: 300 г говяжьей вырезки 300 г баранины 300 г свинины 2 луковицы 200-300 г коричневой фасоли 2 баклажана / 2 моркови, 1 брюква, 5–6 к...
Мясо с перцем и ананасом Ингредиенты: 250 г рубленой говядины 125 мл мясного бульона 6 ст.л. кетчупа Соль, черный перец Щепотка сахара 2 разноцветных болгарских перца 2...
Баклажаны с фаршем «Карныярык»... Ингредиенты: 4-5 средних баклажанов 150 – 200 г говяжьего фарша 2 луковицы 2 дольки чеснока 2-3 болгарских перца 1 помидор Петрушка Соль, черн...
Айнтопф Ингредиенты: 500-700 г постной свинины / говядины 3 луковицы 50 г жира (смалец / сало) 1 кг свежей / квашеной капусты 0,5 кг картофеля 0,5 л бул...
Отбивная с медом (свинина или куриные грудки)... Ингредиенты: 1 кг свиной шеи / корейки или 4 куриные грудки 1 ст.л. меда 1 ст.л. кетчупа 2 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. белого сухого вина Соль ...

Свежие записи

Также на сайте