Главная > Блины > Сырники

Сырники

Сырники Блины

Сырники Блины

Ингредиенты:
1 кг плотного творога
4 ст.л. сахара / 2 ст.л. сахарозаменителя
2 яйца
3-4 ст.л. муки
Ванилин
Соль

Способ приготовления
1. Взбить отдельно яйца и смешать их с творогом. Добавить сахар, муку, ванилин, соль.
2. На доске выложить сырники, предварительно обваляв их в муке.
3. Обжарить на самой тонкой сковороде по 3–4 мин. с каждой стороны.

А также
Блинчики с начинкой Ингредиенты: Порция примерно на ١٥ блинов и ٠,٥ кг начинки: 6 ст.л. просеянной муки 0,5 л молока 2 яйца 1-2 ст.л. сливочного масла Растительное ...
Блинчики с брынзой или сыром Фета... Ингредиенты: Тесто: 0,5 л молока 3 яйца 300 г муки 1 ст.л. сахара Соль 2 ст.л. растительного масла Начинка: 200 г брынзы или сыра Фета 100 г...
Блины из муки полбы (спельты)... Вариант I Ингредиенты: 700 мл кефира / молока 200 мл теплой воды 430 г просеянной муки полбы (спельты) 3 яйца 0,5 ч.л. соли 1-2 ст.л. сахара ...
Дрожжевые блины на Масленицу... Ингредиенты: 1 кг муки (6 стаканов, 1 стакан = 4 ст.л.) 1 л теплой воды (37-38С) 50 г дрожжей (лучше российских) / 2 ч.л. свежих сухих дрожжей 2 ч...
Русские блины Ингредиенты 500 г пшеничной муки, 20 г сахара, 120 г сливочного масла, 1 яйцо, 20 г дрожжей, 900 мл молока, 100 мл растительного масла, 60 ...
Фасолевые лепешки Ингредиенты: 1 банка консервированной красной фасоли в собственном соку 1-2 дольки чеснока Зира 1 яйцо Соль, черный перец 1 ч.л. разрыхлител...

Метки:

Комментарии закрыты.