Телятина с овощами

Телятина с овощами

400 г мякоти телятины
1 луковица
1 сладкий перец
1 ст. ложка тертого сыра
1 ст. ложка молотых сухарей
1 ч. ложка винного уксуса
1 ч. ложка сахара
растительное масло, зелень, молотый черный перец и перец чили – по вкусу
Лук и сладкий перец нашинкуйте соломкой, телятину порежьте на порционные куски и отбейте. Уксус смешайте с перцем чили, черным перцем, солью и сахаром. Сбрызните мясо получившимся маринадом и дайте пропитаться, как минимум, 30 минут.
В смазанную маслом форму уложите слоями мясо, лук, перец, сбрызните маслом и посыпьте смесью из сухарей и сыра. Запекайте 30 минут в духовке при температуре 200 °C. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.