Телятина в сырном соусе

Телятина в сырном соусе Испанская кухня

Телятина в сырном соусе Испанская кухня

Телятина в сырном соусе Испанская кухня

А также
Шпундра (свиная грудинка, отваренная в свекольном ... Ингредиенты 500 г свинины (грудинка), 60 г репчатого лука, 150 г свеклы, 20 г пшеничной муки, 30 г жира, перец, соль. Для кваса: ...
Ушное (мясное блюдо с овощами в горшочках)... Ингредиенты 300 г баранины (грудинка), 40 г репчатого лука, 60 г моркови, 60 г репы, 30 г брюквы, 60 г белокочанной капусты, 40 г огурцов (...
Гусь с овощами в горшочках Ингредиенты 350 г мяса гуся или утки, 30 г репчатого лука, 250 г картофеля, 15 г животного жира, 5 мл растительного масла, 1–2 лавров...
Свиная отбивная в тесте, жаренная на рашпере... Ингредиенты 350 г свинины (корейка), 20 г сливочного масла, 20 г топленого свиного сала, 15 г зелени укропа и петрушки, перец, соль. ...
Тефтели, тушенные в маринаде... Ингредиенты 300 г свинины или говядины (мякоть), 60 г репчатого лука, 40 г животного жира, 30 г зелени укропа и петрушки, 2 г черного молот...
Мясо в собственном соку со специями... Ингредиенты 400 г баранины (мякоть), 120 г репчатого лука, 50 г зелени укропа и петрушки, 20 г томатной пасты, специи (любые), соль. ...

Свежие записи

Также на сайте