Теплый салат из баклажанов и шампиньонов

Теплый салат из баклажанов и шампиньонов Японская кухня

271 ккал, 35 мин, 2 порции.

Продукты:
1 баклажан
1 огурец
1 стручок болгарского перца
200 г шампиньонов
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка соевого соуса
листья зеленого салата
молотая паприка
соль

Баклажан вымыть, нарезать полукружиями. Шампинь-оны вымыть, крупно нарезать, обжарить вместе с баклажанами в растительном масле, добавить сое-вый соус, перемешать. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Огурец вымыть, нарезать ломтиками, посолить. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками. Огурцы и перец выложить на листья салата, сверху положить шампиньоны и баклажаны. Посыпать салат молотой паприкой.