Торт «Минутка»

Торт «Минутка»

Вам потребуется:

Для теста:

  • 300 г сливочного маргарина,
  • 200 г сахара,
  • 400 г муки,
  • 3 столовые ложки йогурта,
  • 0,5 чайной ложки соды,
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Для крема:

  • 500 г сливочного масла,
  • 350 г сахарной пудры,
  • 1 столовая ложка какао.

Для украшения:

  • 100 г шоколада.

Способ приготовления

Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить йогурт, соду и муку, тщательно перемешать.

Готовое тесто выложить в форму, смазанную маслом, выпекать в предварительно разогретой духовке 15 мин.

Бисквит вынуть, дать остыть.

Для приготовления крема сливочное масло взбить с сахарной пудрой и какао.

Обмазать полученной смесью бисквит, украсить торт шоколадом, натертым на крупной терке.