Вам потребуется:
Для теста:
- 300 г сливочного маргарина,
- 200 г сахара,
- 400 г муки,
- 3 столовые ложки йогурта,
- 0,5 чайной ложки соды,
- 1 столовая ложка растительного масла.
Для крема:
- 500 г сливочного масла,
- 350 г сахарной пудры,
- 1 столовая ложка какао.
Для украшения:
- 100 г шоколада.
Способ приготовления
Размягченный маргарин растереть с сахаром, добавить йогурт, соду и муку, тщательно перемешать.
Готовое тесто выложить в форму, смазанную маслом, выпекать в предварительно разогретой духовке 15 мин.
Бисквит вынуть, дать остыть.
Для приготовления крема сливочное масло взбить с сахарной пудрой и какао.
Обмазать полученной смесью бисквит, украсить торт шоколадом, натертым на крупной терке.