Главная > Мучные изделия, Турецкая кухня > Турецкое печенье

Турецкое печенье

Турецкое печенье Мучные изделия Турецкая кухня

Сливочное масло – 150 г, сахарный песок – 1 стакан, мука – 2 стакана, очищенный миндаль – 70 г.
Хорошо взбить размягченное сливочное масло, добавить сахарный песок и просеянную муку. Замесить тесто и раскатать толщиной 1 см. Вырезать из пласта разные фигурки (звезды, полумесяцы, ромбы). На каждое печенье положить миндаль. Выпекать 10–15 минут до золотистого цвета.

А также
Сырное печенье Тесто мука - 350 г. сыp - 100 г. масло или маpгаpин - 150 г. сливки или сметана - 100 г. кунжут   Способ приготовления Смешать м...
Пишме (жареное печенье) Ингредиенты 350 г пшеничной муки, 70 мл хлопкового масла, 15 г дрожжей, 100 мл молока, сахар, соль. Способ приготовления Из...
Соленое ржаное печенье 400–450 г ржаной муки, 200 г сливочного маргарина, 100 г сметаны, 1 яйцо, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка молотой паприки, 1 столовая ложка тмина,...
Болгарское соленое печенье 400 г муки, 100 мл кислого молока, 100 мл растительного масла, 2 яйца, 2 столовые ложки семян тмина, 1 столовая ложка маргарина, 1 чайная ложка соли, ...
Печенье соленое с брынзой 400 г муки, 200 г брынзы, 200 г маргарина, 100 мл кислого молока, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки семян тмина или укропа, 1 чайная ложка...
Французское печенье с сыром и перцем... 220 г муки, 200 г сыра, 125 г сливочного масла, красный молотый перец, соль. Способ приготовления Сыр натереть на мелкой терке. Муку просеять, сме...

Метки: ,

Комментарии закрыты.