ТУШЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ПЕЧЕНЬЮ

ТУШЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ПЕЧЕНЬЮ Из картошки
Потребуется
  • 300 г картофеля,
  • 20 г топленого масла,
  • 150 мл сливок,
  • 200 г печени,
  • 20 г чернослива,
  • 3 ломтика апельсина,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • 2 столовые ложки муки,
  • зелень укропа и петрушки,
  • красный молотый перец,
  • соль по вкусу.
Этапы приготовления

Картофель нарезать кубиками, выложить в сотейник с растопленным маслом, добавить немного воды, посолить и тушить до готовности.
Печень нарезать на медальоны, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле с обеих сторон.
Сливки подогреть, посолить, добавить предварительно замоченный в горячей воде, а затем обсушенный и измельченный чернослив. Все прокипятить.
Картофель выложить на тарелку вместе с печенью, полить сливочным соусом, украсить зеленью, ломтиками апельсина и посыпать красным молотым перцем.

А также
Голубцы с мясом и кашей Ингредиенты 300 г мяса (любого, мякоть), 500 г белокочанной капусты, 30 г рисовой или пшенной каши (рассыпчатой), 30 г репчатого лука, 15 г...
Печень, запеченная с чесноком и салом... Ингредиенты 300 г свиной печени (вареной), 60 г свиного сала, 10 г чеснока (толченого), 20 г жира, 20 г панировочных сухарей, перец, соль. ...
Тарань с медом Ингредиенты 300 г тарани (вареной), 10 г пшеничной муки, 5 г орехов (толченых, жареных). Способ приготовления Вареную таран...
Салат из сыра, яиц и зелени с майонезом... Ингредиенты 150 г сычужного сыра, 4 яйца (сваренных вкрутую), 100 г майонеза, 10 г зелени укропа, петрушки и сельдерея, специи (любые), сол...
Таратута (соленая свекла с огурцами, луком и хрено... Ингредиенты 300 г свеклы, 100 г огурцы (соленые), 40 г репчатого лука, 20 г тертого хрена, 20 мл растительного масла, 300 мл огуречного рас...
Пампушки (булочки с чесночным соусом)... Ингредиенты 400 г пшеничной муки, 25 г сахара, 12 г дрожжей, 25 мл растительного масла (для теста), 10 г чеснока (толченого), 100 мл растит...

Свежие записи

Также на сайте