Главная > Рыбацкая кухня > Уха по-сибирски

Уха по-сибирски

Уха по-сибирски Рыбацкая кухня

В кастрюлю с кипящей водой опускают головы, хвосты, плавники и плавательные пузыри хариусов, тайменей или другой рыбы, 1-2 луковицы, перец, лавровый лист и варят до получаса. Затем в бульон закладывают куски этой рыбы и варят до готовности.

А также
Щерба (уха) Ингредиенты 200 г ершей, 200 г окуней, 50 г репчатого лука, 10 г зелени укропа и петрушки, 15 г сливочного масла, 1 лавровый лист, 2 г черн...
Уха по-домашнему Ингредиенты 250 г филе трески или морского окуня (с кожей и ребрами), 170 г картофеля, 60 г моркови, 20 г корня петрушки, 60 г репчатого лу...
Пельмени по-сибирски Тесто: 4 стакана муки, 1,5 стакана воды, 2 яйца, соль по вкусу Начинка: 600 г говядины, 300 г свинины, 2 луковицы, 1 стакан мясного бульона, перец че...
Уха из речной рыбы Продукты 200 г филе сома, 200 г щуки, 6 маленьких клубней картофеля, 3 небольшие луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 5–6 горошин душистого перц...
Ростовская уха 600–800 г судака, 3–4 л воды, 6 клубней картофеля, 1 луковица, 3–4 помидора, 2 столовые ложки топленого масла, 3 лавровых листа, 10 горошин душистого ...
Подготовка рыбы к кулинарной обработке... Разделка рыбы. Разделывают рыбу в зависимости от породы, а также от того, какие блюда нужно из нее приготовить. Живую рыбу, прежде чем начать чистить...

Метки: ,

Комментарии закрыты.